.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Дженнифер Коннелли родилась дочка

  • Актеры Дженнифер Коннелли и Пол Беттани вновь стали родителями! Представитель актрисы сообщил, что девочка, которую назвали Агнес Ларк Беттани, появилась на свет 31 мая, в доме супругов в Нью-Йорке. Следуя популярной методике, Дженнифер рожала в бассейне. «Все здоровы и хорошо себя чувствуют, — добавил представитель актрисы.

    О беременности Коннелли стало известно в декабре прошлого года. На шоу Дэвида Леттермана Дженнифер рассказывала о своих ощущениях: «Первые три месяца прошли как в бреду. Я все время обнаруживала себя

    стоящей перед холодильником. Залезала в него с головой и набивала рот крендельками с сыром». Впрочем, по словам актрисы, в целом беременность протекала неплохо.

    Напомним, что у Агнесс есть старшие братья. 13-летний Кай, отцом которого является фотограф Дэвид Дуган, и семилетний Стеллан — общий ребенок Дженнифер и Пола.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй