.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Дрю Бэрримор родится дочка

Актриса поделилась новостями о поле своего ребенка.

Недавно сообщившая о своей беременности Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) узнала пол ребенка: у актрисы родится еще одна девочка.

У Дрю и ее мужа Уилла Копельмана (Will Kopelman) уже есть дочь Олив, сейчас ей 14 месяцев. И вот совсем скоро Олив станет старшей сестрой.

38-летняя актриса в среду посетила мероприятие, где ей вручили награду «Новичок года в индустрии красоты»  Дрю является основательницей бренда «Flower cosmetics». Обратившись к аудитории, Дрю призналась: «Я так горда получить эту награду, олицетворяющую праздник женщины, включая себя, свою дочь и свою будущую дочь».

Напомним, о своей беременности Бэрримор официально сообщила месяц назад. «Когда я была беременна в первый раз, то предпочитала не комментировать свое интересное положение. И люди — журналисты, папарацци — просто преследовали меня все время! Больше я такого не хочу, так что заявляю: да, это правда, я беременна. Я старалась это скрыть как можно дольше», — рассказала Бэрримор в интервью американскому журналу People.

По ее словам, практически сразу после рождения дочери Олив они с мужем, бизнесменом Уиллом Копельманом, задумались о втором ребенке. «Когда я узнала, что вновь беременна, то была на седьмом небе от счастья. Это нереальное чувство! Невероятное! Я уверена, что мне в жизни очень повезло», — подчеркнула актриса.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй