.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У дочки Абдулова проявились актерские способности

Шестилетняя Женя, дочка актера Александра Абдулова, в этом году станет первоклашкой.
Дочка Александра Абдулова Женя с мамой Юлией Фото: Михаил Клюев

Шестилетняя Женя, дочка актера Александра Абдулова, в этом году станет первоклашкой. «Когда собираю ее портфель, не могу поверить, что моя маленькая Женечка уже выросла! — поделилась с «7Д» ее мама Юлия. — Недавно мы ездили в Иваново к Сашиной маме Людмиле Александровне, и дочка пообещала стараться и слушаться учителей. Бабушка благословила ее на учебу… У нас в планах также занятия в театральной студии и музыкальной школе. Я не мечтаю о том, чтобы Женя продолжила династию Абдуловых, но у нее явные артистические и музыкальные способности. Этим летом Женя отдыхала в детском лагере, где вожатыми были студенты театральных училищ, и ей безумно понравилось разыгрывать сценки, читать стихи».

Юлия с Женей и Лизой Фото: Михаил Клюев Женя Абдулова с подружкой Лизой Фото: Михаил Клюев Юлия купила дочке сразу два глобуса - обычный и астрономический Фото: Михаил Клюев К нарядам Женя относится пока спокойно... Фото: Михаил Клюев Юлия Абдулова с дочкой Женей Фото: Михаил Клюев
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй