.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У DJ Groove украли отпуск

2

  • Хотя знаменитости часто дразнят своих поклонников рассказами о «райском» отдыхе, везет им далеко не всегда: порой звезды сталкиваются с теми же курортными неприятностями, что и «простые смертные». Так, популярный диджей Groove и его супруга Саша Рудина (DJ Sandra) стали жертвами наглых воришек на отдыхе в Дубае. Радость от хорошего отдыха была омрачена пропажей дорогой видеокамеры, стоимость которой превышала 40 тысяч рублей.

    Кража произошла, когда супруги отправились на местный рынок за сувенирами. Пока Groove с женой выбирали подарки друзьям, незнакомец вытащил у Саши из сумки камеру и

    растворился в толпе. Позже пропажа была замечена, и пострадавшие диджеи обратились в полицию, однако найти воров уже не удалось.

    «Самым ценным были сделанные фотографии, — пожаловался DJ Groove, — осталась только пара снимков, которые мы сделали на телефон, но они, конечно, не сравнятся по качеству. В общем, мы остались без отпускных фотографий».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй