.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Дэниела Рэдклиффа новый роман

2

  • Дэниел Рэдклифф, прославившийся главной ролью в киносаге о юном волшебнике Гарри Поттере, тесно сошелся с актрисой Эрин Дарк, вместе с которой он снялся в драме Джона Крокидаса «Убей своих любимых». На вечеринке по случаю премьеры фильма на фестивале «Сандэнс» Дэниел и Эрин общались друг с другом настолько раскованно, что от это не укрылось от посторонних глаз. «Дэниел очень увлекся Эрин на съемках, но был не готов к публичной демонстрации своих чувств, пока не убедился в их силе, — рассказал источник «Showbiz Spy». — Но сейчас он

    понял, что пора перестать скрывать их отношения. Они целовались в водочной комнате, Дэниел не таясь гладил ее ногу. А перед уходом они обнимались и хихикали. Вообще-то он не из тех, кто с легкостью делает такие вещи на людях, так что это о чем-то говорит!»

    Напомним, со своей предыдущей подружкой, актрисой Рози Кокер, Рэдклифф расстался в октябре прошлого года. В фильме «Убей своих любимых» 23-летний он сыграл известного поэта Аллена Гинзберга.

    Читайте также:
    Дэниэл Рэдклифф рассказал об убийстве
    Пьяный Дэниел Рэдклифф избил диджея!
    «Гарри Поттер» возвращается!
    Новый роман Джоан Роулинг адаптируют для ТВ

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй