.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Брэда Питта украли коров

3

  • Фигуры коров, выполненные из стеклопластика, были похищены со съемочной площадки фильма «Мировая война Z», продюсером и исполнителем главной роли в котором выступает Брэд Питт. По замыслу авторов картины, фигуры стояли в поле и «изображали» живых коров, которые пасутся в поле в сельской местности.

    Кому и зачем понадобились искусственные коровы, неизвестно. По словам местных жителей, которые видели фигуры, они не очень похожи на настоящих животных, хотя и выполнены в натуральную величину. Однако несмотря на внушительный размер, коровы были очень легкими, поэтому злоумышленникам не составило труда унести их с поля. Не остановило воров и наличие охраны на съемочной площадке.

    Напомним, что съемки фильма ужасов «Мировая война Z» по роману Макса Брукса проходят в центральной части Шотландии, в городе Фолкерк. Выход фильма в прокат запланирован на 2012 год.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй