.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У «Банд’Эрос» выпускной!

Страница 2 из 2
  • Батишту в сольное плавание».

    Оказалось, что «старожил» коллектива решил попробовать себя на ниве сольного творчества. «У меня накопилось некоторое количество своего материала, — сообщил теперь уже экс-«банд’эрос» Батишта, — и я чувствую в себе силы реализоваться в сольном проекте. Ребята из группы меня всячески поддерживают».

    Специально для «выпускного бала» «банд’эросы» сняли забавное видео: на экране Наташа, Таня, Гарик DMCB и Рома Пан, перевоплощаясь в самые неожиданные образы, по-разному обыгрывали начало сольной карьеры Батишты.

    Теперь «ответственным по рэпу» в группе назначен Рома Пан. Молодой и талантливый рэпер уже успел стать полноправным членом группы, принял

    участие в записи большинства треков с нового альбома «Кундалини», а также снялся в клипе на песню «Не под этим солнцем».

    До и после концерта группы своими сетами гостей развлекал диджей группы, Алексей Scream One. «Перезагрузиться» вместе с банд’эросами пришли Ирина Ортман, Юлия Михайльчик, группы «Градусы», «Город 312», «Дискотека Авария», шоумен Юлиан и телеведущий Ник Oldschool, вместе с которым «Банд’Эрос» даже исполнили песню «Утро».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй