.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Аршавина заберут половину зарплаты в качестве алиментов

Суд удовлетворил иск бывшей супруги футболиста Юлии Барановской о взыскании денег на содержание трех несовершеннолетних детей.

Суд Петербурга удовлетворил иск бывшей гражданской супруги Андрея Аршавина Юлии Барановской о взыскании с футболиста денег на содержание его трех несовершеннолетних детей.

Как передает издание «Фонтанка.ру», судебные приставы уже направили в футбольный клуб «Зенит», игроком которого является Аршавин, документы на удержание 50% его заработной платы.

Сообщается, что алименты 32-летний нападающий «Зенита» должен будет выплачивать вплоть до 2030 года, когда его младший ребенок достигнет совершеннолетия, а самому спортсмену к этому времени исполнится уже 49 лет. Так, до декабря 2023 года, спортсмен должен отдавать половину всех видов заработка и иных доходов ежемесячно, до апреля 2026 года - треть заработка, а до августа 2030 года – четверть.

Как отмечается, иск Барановской стал ответом на неудачную попытку в Британском суде получить деньги на содержание совместных сыновей и дочки, а также не устроившее ее предложение выплачивать в добровольном порядке 50 тысяч евро в месяц до июня 2015 года с последующим пересмотром условий.

Напомним, недавно Юлия Барановская стала героиней программы Андрея Малахова «Пусть говорят». В ходе прямой трансляции из лондонской квартиры, где Юлия проживает с тремя детьми, она рассказала о девяти годах, проведенных с известным спортсменом, и их тяжелом расставании. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй