.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Анны Седоковой новый роман?

Похоже, что разбитое сердце 30-летней певицы Анны Седоковой начинает потихоньку «заживать».
Анна Седокова Фото: из микроблога

Похоже, что разбитое сердце 30-летней певицы Анны Седоковой начинает потихоньку «заживать». Недавно девушка опубликовала в Instagram фотографию, где она изображена посреди комнаты, уставленной вазами с огромными букетами роз. «Любовь или не любовь?» — вопрошает Анна в подписи к снимку. 

Ответить на этот вопрос звезде помогли ее фанаты, которые молниеносно отреагировали на запись девушки: «Обожаю красные розы! Точно любит!», «Красотка! Любуюсь!», «Ого!))) Аня, ты красотка и заслуживаешь это!)))».

Напомним,  недавно Седокова делала публичное заявление на странице своего микроблога, что в ближайшие пять месяцев она намерена воздержаться от серьезных отношений. Звезда аргументировала принятое ей решение тем, что «нет ничего прекрасней для девушки, чем конфетно-букетный-романтическо-волнительный период». Судя по всему, кто-то из окружения певицы принял эти слова буквально и, как поется в одной из песен, «превратил ее жизнь в цветы».

Однако фанаты не исключают и той версии, что опубликованная Анной фотография была своеобразным ответом на недавний снимок ее бывшего супруга Максима Чернявцева. Продюсер выложил в Сеть фото, на котором изображена его новая возлюбленная — 19-летняя украинская модель Анна Андерс.

Анна Седокова Фото: из микроблога

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй