.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Твин Пикс»: продолжение следует?

3

  • Марк Фрост, сопродюсер сериала «Твин Пикс», снятого Дэвидом Линчем, рассказал в недавнем интервью журналу «Sci-Fi Now», что изначально планировалось снять не два, а целых пять сезонов культового сериала 1990-х. «Кто знает, что случится в будущем?, — задался риторическим вопросом Фрост, подтвердив, что планы продолжения «Твин Пикс» периодически обсуждаются. — Если мы когда-нибудь продолжим, то у нас есть прекрасная завязка». Далее в интервью он развил свою мысль: действие в третьем сезоне могло бы разворачиваться через 25 лет после

    событий второго, а начать можно было бы с известной сцены в красной комнате — с участием агента Купера, погибшей Лоры Палмер и карлика, говорящего задом наперед. В сериал могли бы вернуться Кайл Маклоклен, Шерил Ли, Майкл Андерсон и Хизер Грэм. Фрост также заметил, что решение об остановке сериала принималось до того, как было рассмотрено предложение о съемках третьего сезона, но ситуация давно изменилась.

    Читайте также:
    Что коллекционируют звезды?
    Светлана Камынина: «На желании родить ребенка я не зацикливаюсь»
    Мария Болтнева. Два плюс три
    Эшли Симпсон оставила «Подпольную империю»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй