.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тутта Ларсен снова взялась за лопату

Известная телеведущая приняла участие в посадке 5000 сосен в Нижнем Новгороде.
Тутта Ларсен Фото: предоставлено проектом «Родники России»

«Поможем природе вместе!» - под таким девизом прошла акция по посадке 5000 сосен в Нижнем Новгороде, организованная брендом «Родники России». Десятки добровольцев, в том числе и представителей СМИ, во главе с телеведущей Туттой Ларсен и блогером-путешественником Сергеем Долей последовали зову сердца и взялись за лопаты.

«За несколько лет я посадила более ста деревьев, хотя раньше сажала только картошку на даче. Я вижу неравнодушных людей, которые приходят на такие акции, я заряжаюсь от них позитивной энергией, а потом рассказываю зрителям и слушателям, что в стране на самом деле есть нормальные люди, существует социальная ответственность. И нам ничего не стоит объединиться, чтобы делать добрые дела» - рассказала телеведущая.

Своим желанием делать добрые дела Тутта заряжает народ уже на протяжении трех лет. Всего благодаря волонтерам было посажено около 200 тысяч деревьев более чем в 10 регионах России. На этот год в планах организации высадить 60 тысяч деревьев на территории Ярославля, Уфы, Красноярска и Санкт-Петербурга.

Напомним, что в 2012 году Тутта Ларсен участвовала в посадке дубов в национальном парке «Угра» Калужской области.

Десятки добровольцев во главе с телеведущей Туттой Ларсен последовали зову сердца и взялись за лопаты Фото: предоставлено проектом «Родники России»
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй