.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тутта Ларсен ради ребенка отказалась от лекарств

Телеведущая призналась, что во время беременности от боли ее спасала горячая вода.
Тутта Ларсен Тутта Ларсен Фото: из личного архива

В период беременности иммунитет женщины подвергается серьезным испытаниям, организму приходится работать за двоих, что часто чревато проблемами со здоровьем. Можно ли принимать лекарства беременной женщине, если она заболела простудой или гриппом, если у нее болит голова или отекают ноги? Ведущая Тутта Ларсен и врачи разбираются в вопросе, какие лекарства можно принимать при беременности и будут ли последствия?

«Скажу честно, я не большой поклонник лекарств и по жизни стараюсь принимать их как можно меньше, — рассказывает Тутта. — У меня во время беременности часто и сильно болела голова. Это явно были сосудистые боли, и помочь мог только спазган, который я категорически не хотела принимать. В итоге, мне удалось найти естественный способ борьбы с этой проблемой. Оказывается, если боль обусловлена спазмом сосудов, можно подержать под горячей водой руки и ноги, не меньше пяти минут. Если и это не помогло, можно с головой встать под душ, а потом выпить крепкого сладкого чая».

Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Виктория Авдеева выступает против искусственных лекарств во время беременности и советует по возможности избегать применения препаратов. Многие симптомы, по ее мнению, можно вылечить гомеопатическим путем. Конечно, даже гомеопатию должен назначать врач и никакого самолечения быть не должно. Да, есть ситуации, когда приема антибиотиков нельзя избежать, но это, например, пневмония, а не обычное ОРВИ!

В защиту лекарств  выступает второй эксперт кандидат медицинских наук, врач Владимир Сурсяков.  Доктор говорит, что бездействовать, если вы заболели во время беременности, ни в коем случае нельзя. Любая боль — это сигнал, что что-то в организме не в порядке и игнорировать ее не стоит, даже когда просто болит голова. Если женщина не хочет спровоцировать серьезную угрозу своей жизни и здоровью ребенка, отказываться от медикаментов нельзя.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android