.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тутта Ларсен призналась, что во время беременности холила и лелеяла себя

Телеведущая рассуждает: нужен ли спорт беременным женщинам?
Тутта Ларсен Тутта Ларсен Фото: Пресс-служба Тутты Ларсен

  Тутта Ларсен обсудила со специалистами — нужен ли спорт беременным женщинам, что лучше — давать себе физическую нагрузку или сидеть на диване и беречь себя, как хрустальную вазу?

«Меня однажды поразил разговор с акушером-гинекологом, — поделилась телеведущая. — Мне всегда казалось, что профессиональные спортсменки должны легко рожать детей: у них накачанное тело, они привыкли справляться с нагрузками и даже терпеть боль. Каково же было мое удивление, когда врач сказал, что спортсменки рожают достаточно тяжело, у них настолько перекачано тело, что плохо раздвигаются кости и этот мышечный корсет не всегда помогает, а чаще мешает».

 Некоторые врачи считают, что, если женщина здорова, и беременность протекает безо всяких патологий, то можно продолжать заниматься тем, чем она занималась до беременности. Это может быть и фитнес, и бег, и шейпинг. Ограничивать себя и полностью снимать с себя физическую нагрузку не только не нужно, этого просто противопоказано! Организм впадет в стресс не от того, что физические нагрузки продолжаются, а от того, что они прекратились.

«Я во время беременности себя холила, лелеяла и физическими нагрузками не напрягала, не говоря уже о домашней работе, — говорит Тутта. — Ну, немного йоги, немного плавания, какие-то прогулки. Судя потому, что говорят некоторые врачи - на нас беременных пахать надо!»

Другие акушеры-гинекологи уверены, что со спортом во время беременности нужно быть осторожным, тем более, если женщина не занималась активно спортом до интересного положения. Если вы не знали, что такое йога до того, как забеременели, то в положении начинать занятия не стоит, это  может спровоцировать угрозу выкидыша. Даже если  женщина склонна к полноте и боится поправиться, то корректировать нужно не физические нагрузки, а режим питания. Любой спорт во время беременности должен быть дозированным и только с рекомендациями врача.

А занимались ли вы спортом вовремя беременности?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брэд Питт (Brad Pitt) Брэд Питт (Brad Pitt) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android