.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Турман впервые прокомментировала свой роман с Тарантино

44-летняя актриса стала героиней нового номера Vs. Magazine и дала журналу откровенное интервью.
Ума Турман Фото: @vsmag (Facebook)

Впервые после взорвавшей таблоиды новости о романе Квентина Тарантино и Умы Турман голливудская звезда прокомментировала свои отношения с режиссером. 44-летняя актриса стала героиней нового номера Vs. Magazine и дала журналу интервью, в котором не только рассказала о перерыве в своей кинокарьере, но приоткрыла завесу тайны над своей связью с Тарантино. 

Ума Турман Фото: @vsmag (Facebook)

«Я обсуждала эти слухи с мистером Тарантино прошлой ночью, — поделилась с журналом Ума. — Он был очень зол на меня за то, что я ему не перезвонила, и сказал: «Если верить газетам, мы практически женаты!» А потом истерически рассмеялся. Так что наши отношения остаются такими же, какими были всегда, а люди просто забавляются подобными разговорами». 

Напомним, что слухи о романе режиссера и его музы возникли в мае, во время 67-го Каннского кинофестиваля. Турман и Тарантино были замечены вместе на всех фестивальных вечеринках, а также во время прогулок на Лазурном побережье. А чуть позже, 17 июня, вездесущие папарацци сфотографировали пару во время романтического свидания. Квентин пригласил свою возлюбленную в китайский ресторан Mr. Chow, расположенный в Беверли-Хиллз.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй