.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Цзю заявил, что никогда не женится на новой возлюбленной

3 декабря боксер Константин Цзю официально стал свободным человеком, однако сердце его уже давно занято.
Константин Цзю и Татьяна Аверина Константин Цзю и Татьяна Аверина Фото: Fotobank

3 декабря боксер Константин Цзю официально стал свободным человеком, однако сердце его уже давно занято. Около пяти лет спортсмен находится в отношениях с Татьяной Авериной, которая младше его бывшей супруги Натальи почти на десять лет. В эфире программы «Пусть говорят» Цзю рассказал о своем романе.

Боксер познакомился с Татьяной в ресторане в компании общих друзей: «Мы знакомы 7 лет, она была замужем. Ее сыну 15 лет, тоже Никита, как и мой. Мои родители знают ее, когда они приезжали в Россию, я их знакомил. Я не могу врать никому, не научили меня папа с мамой. Можно было как-то скрыть, но не получается, значит так должно быть».

Скрыть от супруги вспыхнувшее чувство не получилось: «Женщины — они же сыщики, а я плохо прятал. Даже не думал, что кто-то залезает в мои телефоны, компьютеры. Наташа неплохо разбирается в этом, она смогла найти какую-то переписку, фотографии. Я признался Наташе, и мне стало легче, я уже не обманывал, она знала, куда я еду. Это было лет пять назад. Многие мне советовали: «Кость, что ты делаешь, половина мужиков живет таким образом», а я не мог так делать».

Сначала Наталья думала, что Аверину и Цзю связывают дружеские отношения. Константин, в свою очередь, заявил, что считает, что его жена не совсем правильно повела себя в этой ситуации. «К определенному сожалению, Наташа делала ошибки, настраивая детей против меня и против Татьяны. Я прекрасно понимаю женскую ревность, ее ощущения, но я все равно считаю, что это неправильно. Иногда от детей приходили письма, причем не мне, а Татьяне, в которых читались слова Наташи. Это говорили не дети, это говорила Наташа», — рассказал боксер.

Кроме того, Цзю сообщил, что официально оформлять новые отношения он не собирается, но мысли о детях его все-таки посещают: «Штампа в паспорте не будет. Это мое решение. Не знаю, как на это отреагирует Татьяна, но она уже в курсе моего решения, в общем-то, она к этому нормально относится. Но, конечно, я хотел бы ребенка. Я надеюсь, что он у нас будет».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй