.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Цой не могут выгнать с катка «Ледникового периода»

Если певица Анита Цой взялась за дело, то можно быть уверенным на сто процентов, что она выполнит его на славу.
Анита Цой с Алексеем Тихоновым Фото: @anitatsoy(Instagram)

Если певица Анита Цой взялась за дело, то можно быть уверенным на сто процентов, что она выполнит его на славу. Сейчас Анита продолжает тренировки для проекта «Ледниковый период», где она выступает в паре с фигуристом Алексеем Тихоновым. 

Не покладая рук артистка занимается на льду и делится фотографиями с тренировок со своими поклонниками. На днях в микроблоге Цой появился ряд снимков, на которых она отрабатывает ряд непростых упражнений. «Несмотря на гастроли, тренировки «Ледникового периода» продолжаются!» — подписала Анита один из кадров. 

К слову, перфекционистка Цой удивила своего партнера трудоголизмом и целеустремленностью. По словам представителей звезды, Алексей в буквальном смысле не мог выгнать Аниту с катка. 

Напомним, премьера нового сезона «Ледникового периода» состоялась 8 сентября.  Участниками проекта стали 14 пар, состоящих из профессиональных фигуристов и артистов шоу-бизнеса. В первый день соревнования Анита Цой и Алексей Тихонов заняли третье место. 

Отметим, что Цой самоотверженно подходит к работе над каждым своим проектом. Так, к примеру, на шоу «Один в один» Анита репетировала, не жалея сил и времени.Также певице пришлось пережить неприятный инцидент на съемках. Перед самым финалом программы Цой была экстренно госпитализирована в одну из московских клиник.

Сначала Анита почувствовала себя плохо, но решила не обращаться в больницу, а отлежаться дома. Однако на следующий день у нее резко поднялась температура, начались приступы рвоты и зуд, а все тело покрылось красными пятнами, поэтому артистка приняла решение вызвать «скорую».

Анита Цой с Алексеем Тихоновым Фото: @anitatsoy(Instagram)

Врачи осмотрели певицу, взяли анализы, а чуть позже поставили диагноз «аллергический контактный дерматит». Возможно, причиной столь резкого ухудшения самочувствия Аниты послужила аллергическая реакция организма на специфические компоненты и препараты, которые используются при нанесении пластического грима в программе «Один в один», где участникам приходится  перевоплощаться в звезд музыки. Ведь чтобы добиться идеального внешнего сходства, им наносят специальный пластический грим! Однако, несмотря на это, артистка продолжила битву и вернулась на сцену шоу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй