.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Трон»: проблемное наследство в 3D

Страница 2 из 2
  • актер Тоби Кеббел.

    В центре сюжета — история взаимоотношений отца и сына, которые приобретают в виртуальном мире не меньший накал, чем в реальности: 27-летний бунтарь Сэм Флинн (Гарретт Хедлунд) не может смириться с таинственным исчезновением своего отца, Кевина Флинна (обладатель «Оскара» и «Золотого Глобуса» Джефф Бриджес), дерзкого изобретателя в области информационных технологий. Идя по следу странного сигнала, полученного из зала игровых автоматов Флинна — сигнала, который мог отправить только его отец, — Сэм попадает в виртуальный мир, где на 20 лет безвылазно застрял Кевин. С помощью бесстрашной Куорры (Оливия Уайлд) отец и сын пускаются в смертельно опасное путешествие по вселенной, некогда созданной Кевином, но уже без его участия

    развившейся в нечто более масштабное. Теперь их тут ждут небывалые машины, пейзажи, оружие и могучий злодей, готовый любой ценой помешать им вырваться на свободу.

    В прокат фильм выйдет 23 декабря.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй