.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Трэш-спорт-боевик для Анны Седоковой

  • На днях завершилась работа над совместным клипом Анны Седоковой и рэппера Джигана на песню «Холодное сердце». Для необычного музыкального тандема клипмейкер Павел Худяков задумал настоящий экшн с жестокими уличными боями и нежной страстью.
    «Изначально мы планировали снять что-то вроде трэш-спорт-боевика, такого динамичного видео с интересным монтажом, – объясняет задумку режиссер. – К тому же, для Джигана тема уличных боев отчасти биографична: он уже давно занимается кикбоксингом и знает, как держать удар».

    Съемки клипа велись сразу в двух странах: в России и США: пока, согласно сюжету, Джиган в московских двориках боролся за свое счастье, Аня пыталась растопить «Холодное сердце» в роскошных интерьерах в Лос-Анджелесе. В любовной истории, которая развернулась на фоне жестоких боев, Анне Седоковой, покорившей рэппера своим голосом и сексуальной энергетикой, досталась роль музы главного героя: несмотря на расстояние, разделяющее ее и возлюбленного, она чувствует каждый его вздох. К слову, быть источником вдохновения на этот Ане оказалось непросто. Так, например, певице пришлось впервые сняться под водой. «Конечно, все очень красиво выглядит: развевающиеся волосы, одежда, но, поверьте, там, под водой, мне было страшновато, ведь надо было и в камеру смотреть, и о дыхании не забывать, – смеется Седокова. – Зато теперь могу сказать, что в подводных съемках я профессионал».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй