.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тренер Аделины Сотниковой считает, что ей надо быть наглее

Тренер Аделины Сотниковой Елена Буянова рассказала, что ее подопечной не грозит звездная болезнь.
Аделина Сотникова Аделина Сотникова Фото: ИТАР-ТАСС

Тренер олимпийской чемпионки Аделины Сотниковой Елена Буянова (Водорезова) в интервью журналу «7 Дней» рассказала, что ее подопечной не грозит звездная болезнь, несмотря на обрушившуюся на нее после победы в Сочи лавину народной любви.

«Я вижу, что и в новом, чемпионском, статусе Аделина ведет себя очень достойно. Я даже рада, что сейчас ей уделяют столько внимания. Она чересчур скромная, а для нынешнего спорта это не очень хорошо — надо быть понаглее, уметь быть заметной», — считает тренер.

Напомним, победа Сотниковой на ОИ-2014 в Сочи принесла России первую в истории страны золотую медаль в женском одиночном катании. Юлия Липницкая также боролась за победу в этих состязаниях, но стала олимпийской чемпионкой в командном турнире. Тренер Аделины рассказала, как общаются две российские фигуристки.

«Не дружат, естественно, но и не дерутся. (Смеется.) Подругами они не могут быть, потому что у нас не командный вид спорта, а индивидуальный и девочки друг другу конкурентки. Круг Аделины — это ее семья, тренер, хореограф», — подчеркнула Елена Буянова. Читать подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй