.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тренд весна-лето 2014: звезды выбирают вещи в горох

Есть узоры, которые уже стали классикой. К таким относится женственный и романтичный горох. Его любят как российские, так и голливудские знаменитости.

Естественно, Dolce&Gabbana — далеко не единственный бренд, представивший в этом сезоне наряды в горох. Например, в коллекции 3.1 Phillip Lim есть множество интересных моделей с актуальным принтом. Так, костюм от этой марки, состоящий из блузы и зауженных брюк, продемонстрировала немецкая модель и телеведущая Хайди Клум.

Австралийская модель Миранда Керр, посетившая открытие магазина Michael Kors в Шанхае, естественно, выбрала для мероприятия наряд от этого бренда. Она появилась перед фотографами в обтягивающем коричневом платье без бретелей, дополнив его белыми туфлями от Christian Louboutin.

Порадовал модниц в этом сезоне и бренд Schiaparelli Couture. Британская актриса Тильда Суинтон пришла в оригинальном платье в разноцветных горох от этого лейбла на премьеру картины «Сквозь снег», которая состоялась в Лос-Анджелесе. 

Обладательница эксцентричного стиля, американская актриса Сара Джессика Паркер, в свою очередь, посетила благотворительный вечер amfAR Inspiration Gala, надев оригинальный вечерний наряд с открытой линией плеч, украшенный принтом в виде пастельных горошин, от марки Schiaparelli.

Американская актриса и певица Зои Дешанель, которая в этом сезоне разработала капсульную коллекцию совместно с популярным брендом Tommy Hilfiger, включила в ассортимент милое повседневное платье белого цвета с яркими горошинками. Естественно, она не смогла упустить возможности продемонстрировать свое творение. Артистка пришла в этом наряде на презентацию линейки в Macy’s.

Несколькими днями позже в точно таком же платье папарацци сфотографировали ее коллегу Тейлор Свифт, которая прогуливалась по Нью-Йорку. Кантри-исполнительница дополнила образ бордовым ремешком, ободком для волос, солнцезащитными очками и сумкой Dolce & Gabbana.

Зои Дешанель запросто могла бы поучаствовать еще в одной модной битве. В марте 2014 года 34-летняя звезда посетила вечеринку, устроенную журналом Vanity Fair в честь церемонии «Оскар». Она появилась перед гостями в роскошном платье в пол с принтом в виде черных горошин и цветочных бутонов от Oscar de la Renta.

В похожей модели черного оттенка несколькими месяцами ранее на American Music Awards блистала певица Кэти Перри. Свой образ она дополнила клатчем в виде книжки от Olympia Le-Tan.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй