.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Трехлетний сын Куликовой и Матросова хочет стать поваром

Мальчик обожает книжку, которая называется «Пекарь».
Мария Куликова Мария Куликова Фото: Сергей Гаврилов

Мария Куликова в силу профессии постоянно сидит на диетах, но зато обожает печь сладости и угощать ими друзей и знакомых. Иногда готовить актрисе помогает ее трехлетний сын Иван.  

Вместе они готовят разнообразные печенья, брауни из горького шоколада, торты из черемуховой муки. И сын не просто присутствует, а участвует в процессе. Например, замешивает сметанный крем.

«Смешной, в фартучке, весь с головы до ног в муке, то и дело подбежит, спросит: «Мам-мам, правда я на пекаря похож?» — рассказала актриса в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй».

В тему: Мария Куликова подала на развод с Денисом Матросовым

Дело в том, что мальчик обожает книжку, которая так и называется — «Пекарь». В ней очень подробно и доступным языком написано, как выпекают хлеб.

«Мы ее уже чуть не до дыр зачитали, сын наизусть все помнит, садится, берет, листает и вслух якобы читает: «Хлеб — главная наша пища». Даже хочет стать поваром — у нас это важная и постоянная тема в доме», — отметила Куликова. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй