.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Трех мушкетеров» Жигунова рвут на части

Еще не успела состояться официальная премьера «Трех мушкетеров» - самой долгожданной приключенческой картины этого года, а ее создатели уже получили приятные вести с международного телерынка MIPCOM в Каннах.
Три мушкетера Три мушкетера

Еще не успела состояться официальная премьера «Трех мушкетеров» - самой долгожданной приключенческой картины этого года, а ее создатели уже получили приятные вести с международного телерынка MIPCOM в Каннах. Отечественный сериал «Три мушкетера» (за полным метром последует 10-ти серийный фильм на Первом канале) привлек самое пристальное внимание покупателей. За три дня рынка было проведено свыше 30 встреч с представителями телеканалов и дистрибьюторских компаний из США, Латинской Америки, Скандинавии, Западной и Центральной Европы, Азии. Иностранные партнеры высоко оценили промоматериал и выразили свою готовность на покупку сериала. 

Российскими «мушкетерами» заинтересовались в частности: Франция (родина Александра Дюма!), Италия, Испания, Греция, Польша, Чехия, Словакия, Румыния, Израиль, Турция, Германия, Норвегия, Дания, Финляндия, Швеция, Мексика, Бразилия, Япония, Китай, Тайвань, Тайланд. Напомним, что картина Сергея Жигунова «Три мушкетера» стартует в российских кинотеатрах уже 14-го ноября этого года. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй