.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Топ-12 бьюти-новинок декабря

Начало зимы богато интересными новинками. Мы выбрали супермягкий крем для тела, питательный крем для лица, матирующий тональный крем, стойкую тушь, блеск для губ с эффектом push up, и кое-что еще…

Защита кожи лица: крем Steamcreаme,  крем для век Lush, матирующий крем Maybelline

Топ-12 бьюти-новинок декабря

Зимой кожа требует к себе особого внимания и нуждается в защите от ветра и морозов. В этом помогут кремы, они спасут сосуды и поддержат барьерные функции кожи. Например, Steamcreаme, выпущенный в специальной «зимней» упаковке, обещает мягко ухаживать не только за кожей лица, но также кожей тела и рук. 

Нежный крем «Обворожительный взгляд» от марки Lush создан только для нежной кожи век. Новая гамма средств от Garnier рассчитана на разные возрастные группы. Так, крем «Сияние молодости» предназначен для тех, кому уже исполнилось 25 лет. Хорошо наносить его на ночь, когда кожа восстанавливается. Крем поможет выровнять тон,  разгладить мелкие морщинки и увлажнит кожу во время сна. 

Дополнительную защиту коже в течение дня окажут тональные средства с пудровым эффектом, например, матирующий крем «Совершенный тон» от Maybelline New York. Такой подходит обладательницам жирной и комбинированной кожи, предотвращает появление блеска, долго держится и надежно скрывает мелкие недостатки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй