.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тони Шеридан и «A'Studio» порадовали битломанов

1

  • Знаменитый британский певец Тони Шеридан и группа «A’Studio» вместе исполнили классический боевик «Come Together» легендарных «The Beatles». Выступление состоялось на вечеринке «Beatles Night Party», которая прошла на днях в одном из московских клубов. Ветеран британской сцены спел также свой хит «My Bonnie» и вечнозеленые стандарты рок-н-ролла — «Skinny Minnie», «Shake, Rattle and Roll» и «Whole Lotta Shakin Going On». Шеридан высоко оценил аккомпанирующих ему музыкантов: «Я уже был знаком с Байгали Серкебаевым, а теперь рад познакомиться с полным составом «A’Studio». Нашу сегодняшнюю

    программу ребята репетировали без меня. Но, несмотря на это, сегодня на саундчеке мы быстро нашли общий язык. Они — профессионалы высокого уровня!»

    В этот вечер на сцену с «A’Studio» также поднялся Томас Невергрин, спевший попурри из песен с альбома «Abbey Road». Композиции ливерпульской четверки представили также трио «Los Devchatos», кавер-группа «Heatbeat», участники музыкального проекта «Республика KIDS» и группа «N.A.O.M.I.». А завершилось мероприятие автограф-сессией Тони Шеридана.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй