Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тони Брэкстон объявила себя банкротом

Американская r'n'b и соул певица Тони Брэкстон снова объявила себя банкротом. По оценкам...
Фото: Russian Look/Global Look Press

Американская r’n’b и соул певица Тони Брэкстон снова объявила себя банкротом. По оценкам специалистов, Тони задолжала разным компаниям порядка 50 миллионов долларов и теперь не может расплатиться с долгами.

43-летняя певица на днях подала официальное заявление о своей финансовой несостоятельности. В документах исполнительница хитов «Un-Break My Heart», «Breathe Again», «You’re Makin’ Me High» указала, что наделала долгов по всей стране, и общая их сумма — от одного до 10 миллионов долларов. Но эксперты полагают, что Тони заблуждается и речь идет не о 10, а о 50 миллионах.

В списке кредиторов певицы дорогие отели, медицинские центры, ювелирные и автомобильные бренды, банки и даже лос-анджелесское Бюро нарушения правил парковки.

Стоит отметить, что это не первый опыт банкротства Тони Брэкстон: в 1998 году певица уже попадала в затруднительное финансовое положение.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй