.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Томми Ли Джонс: 66

2

  • Американскому актеру и режиссеру Томми Ли Джонсу исполняется 66 лет. Он трижды номинировался на «Оскара» и в конце концов в 1993 году получил его за роль второго плана в фильме «Беглец». Актер сыграл в таких известных фильмах, как «Люди в черном», «Старикам тут не место», «Бэтмен навсегда», но долго шел к широкой известности через различные телепроекты.  После блестящего окончания Гарварда, Джонс отправился на Бродвей, где играл в нескольких пьесах, параллельно он преподавал филологию. Одна из первых ролей в фильме «Дочь шахтера»  неожиданно подарила ему номинацию на «Золотой глобус» в 1980 году. В 1983 году он

    получил «Эмми» за лучшую мужскую роль в телефильме «Песни Палача», где сыграл убийцу. Это амплуа прижилось в его фильмографии – позже он сыграет террориста в фильме «В осаде», начальника тюрьмы в «Прирожденных убийцах» и других неоднозначных персонажей. В 80-е Томми Ли Джонс также сыграл в большом количестве популярных телесериалов, в числе которых «Ни шагу назад», «Одинокий голубь», «Готам», и в фильме «Чикаго блюз» с Мэттом Диллоном. В этом году вышла третья часть фантастической комедии «Люди в черном», а впереди у актера еще три крупных проекта. Сейчас Томми живет на собственном ранчо во Флориде, с удовольствием выращивает экзотические фрукты и разводит домашний скот.

    Читайте также:
    "Люди в черном" вернутся на экраны

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй