.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Томас Невергрин отметил свое выздоровление в баре

Датский певец и композитор Томас Невергрин, который недавно попал в больницу из-за падения с велосипеда, идет на поправку.

Томас Неве'грин только из больницы.

A photo posted by Леонид Агутин (@agutinleonid) on

Датский певец и композитор Томас Невергрин, который недавно попал в больницу из-за падения с велосипеда, идет на поправку. Об этом свидетельствуют фотографии, опубликованные его другом, российским певцом Леонидом Агутиным. На снимке, опубликованном в Instagram, артисты сидят вместе в одном из ресторанов Москвы и с улыбкой смотрят в камеру. 

«Томас Невергрин только из больницы!» — прокомментировал фото Агутин.

Поклонники Томаса порадовались его выздоровлению и пожелали кумиру здоровья: «Ну слава Богу, что все хорошо!», «С выздоровлением вас», «Продолжайте лечение!», «Жив, здоров и невредим этот Томас Невергрин».

Напомним, 22 ноября Томас Невергрин был госпитализирован в больницу имени Боткина в Москве. Певец упал с велосипеда в подмосковном городе Одинцово, получил тяжелую травму живота и был доставлен в местную больницу, где ему провели экстренную операцию. Затем его перевели в Москву в Боткинскую больницу. Он находился в хирургической реанимации.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй