.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Томас Андерс тайно сбежал в Китай

1

  • Немецкий артист Томас Андерс на прошлой неделе неожиданно стал героем китайской прессы. Журналист одной из центральных газет Поднебесной, возвращаясь из командировки в Германию, случайно оказался соседом певца в самолете. Узнав Томаса, очень популярного в Китае, он решил не упоминать свою профессию, а притворился поклонником и попытался выведать у певца цель его визита. «Сначала Томас Андерс неохотно шел на контакт, был как-то отстранен от действительности и даже делал вид, что это вовсе и не он, — рассказывает журналист со страниц своего издания. — Но через пару часов

    мы все-таки разговорились, наверное, сработал так называемый эффект «случайного попутчика».

    47-летний артист признался собеседнику, что в последнее время у него немного нарушилось душевное равновесие. Он решил уединиться от современного мира и скрыться от журналистов. Китай был выбран неслучайно. По мнению Томаса, это удивительная страна как никакая другая способствует медитации, размышлениям и душевному очищению. Путь артиста лежал в провинцию Гуандун на побережье Южно-Китайского моря, где Томас арендовал бунгало. Свою поездку в Китай скрыл даже от самых близких людей. Просто собрал вещи и попросил две недели его не искать и не беспокоиться за него. Однако, случайная встреча с китайским журналистом в самолете, не оставила этот личный факт без огласки.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй