.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Томас Андерс не долетел до Москвы

  • В субботу в одном из московских ресторанов Томас Андерс планировал представить московской публике свой новый альбом – «Strong», над которым целый год трудилась его команда, российский продюсер Владимир Ничипорук и композитор Сергей Ревтов. На презентацию собрались многочисленные, в том числе и звездные поклонники певца: Жасмин, Яна Рудковская, Александр Песков, музыканты групп «Мираж» и «На-На» – а также журналисты. Однако праздновать это знаменательное событие пришлось без Томаса: артист не смог посетить Москву из-за извержения вулкана.

    «Мы надеялись, что ситуация изменится и самолеты начнут летать, но облако пепла над Европой не рассеялось, – так прокомментировал ситуацию продюсер певца Владимир Ничипорук. – Все билеты на поезда распроданы. Томас сможет приехать только через несколько дней».
    Чтобы выйти из положения, организаторы попытались пообщаться с виновником торжества через Интернет, однако технические трудности помешали наладить полноценную связь. Но тут на помощь пришли звезды: например, «Мираж» обязался спеть две песни из раннего Томаса, правда, по бумажке, потому что слова не успели выучить.
    «Томас, это не твоя вина, что ты не смог прилететь, но твой дух с нами, – обратилась к отсутствовавшему певцу Маргарита Суханкина. – Мы поздравляем тебя с выходом нового альбома. За Томаса!»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй