.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тома Круза настиг тяжелый рок

1

  • Известный американский актер Том Круз записал песни для своего перснажа из фильма «Рок на века», сообщает «Telegraph». Круз сыграл одну из центральных ролей — вымышленную рок-звезду по имени Стэйси Джакс, репертуар которой составлен из реальных хитов хард-рокеров 80-х: «Def Leppard», «Bon Jovi» и «Guns N’Roses». Режиссер Адам Шенкман выразил восхищение вокальными талантами Круза, заявив, что у актера «фантастический голос» и описав его как «восхитительную смесь Эксла Роуза, Кейта Ричардса и Джима Моррисона». В картине снялись также известный комик Рассел Брэнд и Кэтрин Зета-Джонс, которые дуэтом исполнили песню «We Built This City» американской группы «Starship».

    Картина представляет собой переложение популярного мюзикла, идущего на лондонской сцене. Действие происходит в 80-х годах прошлого века, а в основу сюжета легла любовная история между официанткой из провинции (Джулианна Хью) и начинающим музыкантом (Диего Бонета). Еще один известный актер, Алек Болдуин, сыграл владельца популярного клуба. Картина «Рок на века» выходит на экраны 15 июня, а альбом с песнями из фильма, в записи которого приняли участие все перечисленные актеры, поступит в продажу 5 июня.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй