.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тома Джонса наградят за вклад в музыку

  • Сэр Том Джонс получит премию «Music Industry Trusts Award» за выдающийся вклад в музыку. Торжественная церемония, на которой будут чествовать певца, состоится 1 ноября в отеле «Grosvenor House» в Лондоне.

    Премия «Music Industry Trusts Award» была учреждена представителями британского музыкального бизнеса в 1992 году. В разные годы ее лауреатами становились продюсер «The Beatles» сэр Джордж Мартин, основатель «Atlantic Records» и менеджер «Led Zeppelin» Ахмет Эртегун, сэр Элтон Джон и его соавтор Берни Топин, композиторы Эндрю Ллойд Уэббер

    и Джон Барри, Питер Гэбриэл, Кайли Миноуг и многие другие.

    Узнав о присуждении награды, Том Джонс поблагодарил организаторов премии за оказанную ему честь и заявил, что горд встать в один ряд с такими людьми, как Джордж Мартин и Ахмет Эртегун. По словам музыканта, 2010 год станет одним из самых незабываемых в его жизни.

    Музыкальная карьера Тома Джонса стартовала в 1963 году. Уже второй сингл «It’s Not Unusual» принес певцу славу. На счету Джонса десятки хитов и студийных альбомов, разошедшихся по миру тиражом более 100 миллионов копий.

    В настоящее время певец работает над альбомом «Praise And Blame», куда войдут кавер-версии песен Боба Дилана, Джона Ли Хукера и Билли Джо Шейвера. Диск выйдет 26 июля.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй