Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Том Круз записался в ковбои

Голливудский актер Том Круз, недавно завершивший работу над картиной «Рок на века», где он сыграл...
Фото: Splash News/All Over Press

Голливудский актер Том Круз, недавно завершивший работу над картиной «Рок на века», где он сыграл обобщенную рок-звезду 1980-х, уже приоткрыл тайну своего следующего проекта, сообщает «Variety». Оказывается, артист давно мечтал сняться в ремейке классического вестерна Джона Стёрджеса «Великолепная семерка» (1960), повествующего о том, как семь отважных ковбоев расправились с огромной бандой, терроризировавшей мирную деревню. И хотя пока проект находится в самой ранней стадии: нет ни сценария, ни режиссера, но Круз уже заявлен как исполнитель одной из главных ролей.

Как известно, «Великолепная семерка», о ремейке которой мечтал Круз, сама является ремейком классической картины знаменитого Акиры Куросавы «Семь самураев» (1954) . Предприимчивые янки всего лишь перенесли время и место действия из феодальной Японии в Америку XIX века. А потом еще и сняли три сиквела: «Возвращение великолепной семерки» (1966), «Ружья великолепной семерки» (1969) и «Великолепная семерка снова в седле» (1972). И телесериал 1998 года в придачу...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй