.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Том Круз оборудовал комнату для храпа

5

  • Не так давно мы писали, что Том Круз приобрел для своей дочки Сури домик на дереве стоимостью 100 тысяч долларов. Но этим строительные инициативы актера не ограничились. Пришедшие отметить 49-летие актера друзья обнаружили в его особняке еще одно нововведение — храпопоглощающую комнату!

    Красавцу Тому Крузу это помещение, как оказалось, жизненно необходимо. Практически сразу после его женитьбы на Кэти Холмс выяснилось, что супругам порой приходится спать в

    разных комнатах… из-за очень, очень громкого храпа Круза. Мешать супруге, как и перебираться в другую часть дома актер не захотел и переделал в храпопоглощающую комнату одну из гостевых спален рядом с комнатами Кэти и маленькой Сури. Стены комнаты обиты специальными акустическими материалами, которые не пропускают звуки наружу. «Храпопоглощающая комната устроена таким образом, что храп не слышен за ее пределами, если закрыть дверь, — рассказал один из гостей, побывавший в особняке актера в Беверли Хиллс. — Она очень маленькая, удобная и темная». Так что теперь хозяин особняка может позволить себе храпеть вволю!

    Между прочим, Том Круз — не единственный, кто страдает от проблемы храпа. «Спят громко» и такие звезды, как Дэвид Аркетт, Кортни Кокс и Ким Кардашьян.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй