.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Том Круз молодится птичьим пометом

2

  • Голливудский актер Том Круз уже приближается к отметке в 50 лет, но по-прежнему умудряется великолепно выглядеть. Как оказалось, звезда внимательно следит за своим внешним видом и даже увлекается нестандартными средствами для поддержания молодости.

    Главный секрет Тома – птичий помет. Актер регулярно пользуется маской, которая состоит из отходов соловьев, рисовых отрубей и воды. Знаменитость, прославившаяся в фильмах «Интервью с вампиром», «С широко закрытыми глазами» и других картинах, открыто заявляет о своих способах борьбы со старостью, всячески отказываясь от ботокса и подтяжек.

    Как поделился один из знакомых Круза, специальную маску тому посоветовал некий «приятель с голливудских холмов». Специалисты косметологии принимают выбор звезды и отмечают, что такое средство прекрасно очищает кожу от грязи и придает ей сияние.

    http://www.europaplustv.com/

Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй