.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Том Круз купил одежду дочери на 150 тысяч долларов

Бывшая супруга голливудского актера Тома Круза Кэти Холмс пытается приспособить 7-летнюю дочь Сури к жизни обычного американского ребенка.

Бывшая супруга голливудского актера Тома Круза (Tom Cruise) Кэти Холмс (Katie Holmes)  пытается приспособить 7-летнюю дочь Сури к жизни обычного американского ребенка. Девочка посещает обычную школу в Нью-Йорке и дружит с детьми из простых семей. Однако пока что звезде не удается оградить ребенка от папарацци и... роскошных подарков отца. 

«Кэти пытается помочь Сури найти общий язык со сверстниками и почувствовать себя ребенком без забот и пристального внимания. Она даже сократила расходы на одежду Сури, чтобы девочка походила на среднестатистическую американскую школьницу. Однако недавняя щедрость Тома Круза вывела Кэти из себя. Он прислал дочери пакет с дизайнерскими вещами на сумму 150 тысяч долларов», — сообщил инсайдер американскому журналу ОК!

Кстати, стоит отметить, что многие модные критики высказывают недовольство тем, как Кэти Холмс одевает своего ребенка. Совсем недавно фотографы запечатлели, как Сури танцевала под снегом в распахнутом пальто, под которым было лишь тонкое трикотажное платье. На ногах у девочки красовались летние туфельки.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй