Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Том Круз хотел сбежать вместе с дочерью?

Впервые после развода встретившись с дочкой Сури и желая скрыться от папарацци, главный ньюсмейкер...
Фото: Splash News/All Over Press

Впервые после развода встретившись с дочкой Сури и желая скрыться от папарацци, главный ньюсмейкер минувших двух недель Том Круз устроил гонки по Нью-Йорку, сообщают американские СМИ. Превышая скорость и не обращая внимания на красный сигнал светофоров, актер в течение 20 минут пытался скрыться от преследовавших его журналистов.

Если верить американским изданиям, актер спешил попасть на вертолетную площадку на перекрестке 12-й авеню и 29-й улицы в западной части Манхэттена: именно туда от отеля Greenwich на скорости выше максимальной примерно на 30 км/ч промчался его черный Chevrolet Suburban. Авто Круза преследовали десять машин и шесть мотоциклов папарацци.

Пресс-секретарь актера Аманда Лундберг заявила, что никаких гонок по Манхэттену ее клиент не устраивал. «Это неправда. Такого никогда не было», — лаконично прокомментировала появившуюся информацию пресс-секретарь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй