.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Том Круз и Кэти Холмс не поняли юмора

  • Том Круз и Кэти Холмс отказались от приглашения на «Оскар», самое престижное и ожидаемое кинособытие года. Причиной отказа стал выбор ведущей — вести церемонию будет актриса Энн Хэтэуэй.

    Причиной смертельной обиды звездной пары на Энн стала пародия, которую сделала Хэтэуэй на Кэти Холмс в ноябре прошлого года. В американском комедийном шоу «Saturday Night» актриса высмеяла манеру супруги Круза говорить и держаться перед камерами. Потом Энн сказала, что пародировала вовсе не саму Кэти, а одну из ее экранных героинь. Но Холмс все равно

    очень обиделась.

    Представитель звездной четы Холмс — Круз сообщил: «Том и Кэти не хотят пересекаться с Энн».

    Между тем, еще два года назад Кэти и Энн были подругами. Кэти поддерживала Энн после расставания с бойфрендом и девушки вместе ходили на концерт Тины Тернер.

    «Кэти считает, что они действительно поддерживали друг друга в трудные времена, — поведал источник, — так что для нее было ударом то, что Энн высмеяла ее на телевидении. Она даже не предупредила ее об этом шоу».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй