Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Том Круз и Кэти Холмс готовятся к разводу?

Еще в 2006 году два научных журналиста — Гарт Сандем и Джон Тирни — вывели формулу, которая...
Фото: Splash News/All Over Press

Еще в 2006 году два научных журналиста — Гарт Сандем и Джон Тирни — вывели формулу, которая предсказывает прочность звездных браков. Авторы заверяют, что прошедшие пять лет подтвердили верность их расчетов. На днях в иностранной прессе появился свежий прогноз от Сандема и Тирни. По их последним данным не менее 15 лет продержатся браки принца Уильяма и Кейт Миддлтон, Харрисона Форда и Калисты Флокхарт, Марка Мезвински и Челси Клинтон, а также Джей-Зи и Бейонсе Ноулз. Другие звездные пары, вероятно, расстанутся между 5-й и 15-й годовщиной свадьбы, например, Том Круз и Кэти Холмс — их браку пошел шестой год.

Формула 2006 года правильно предсказала расставания Деми Мур и Эштона Катчера, Памелы Андерсон и Кида Рока, Бритни Спирс и Кевина Федерлайна. Сбылись и более позитивные предсказания: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер, Мэтт Дэймон и Люсиана Барросо до сих пор вместе.

Теория журналистов основывалась на уравнении со следующими переменными: сравнительная известность мужа и жены, их возраст, длительность периода ухаживания, наличие или отсутствие предыдущих браков, а также «фактор секс-символа». Последняя переменная вычисляется так: «набрать имя женщины в «Гугле», взглянуть на пять верхних ссылок, подсчитать, сколько среди них ее портретов в откровенных нарядах или вообще нагишом».

Теперь Сандем и Тирни предлагают усовершенствованное уравнение.

Славу они стали замерять иначе: количество упоминаний в «The New York Times», поделенное на количество упоминаний в таблоиде «The National Enquirer». «Это значительно повысило точность, — говорит Гарт. — Оказывается, важна не столько слава вообще, сколько характер этой славы. Слава в желтой прессе — вот что обрекает ваш брак на неудачу». Например, Кэти Холмс упоминается в «The New York Times» в два с лишним раза чаще, чем в «The National Enquirer». «Высокий коэффициент NYT/ENQ также поясняет, почему у Челси Клинтон и Кейт Миддлтон шансы лучше, чем у сестер Кардашьян», — добавил Гарт.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй