.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Том Круз балует дочку перед школой

2

Страница 1 из 3
  • Когда родители разводятся, страдают в первую очередь дети. Вот и в семье Тома Круза сейчас не самый счастливый период. Недаром на недавнее 50-летие актера дочь Сури подарила ему рисунок, на котором девочка держит за руки обоих родителей. Говорят, Круз был ужасно смущен и не смог сдержать слез, получив такой подарок от малышки… Но мечтам шестилетней Сури, по-видимому, сбыться не суждено. Родители расстались — причем не друзьями. Кэти Холмс надеется, что ей удастся добиться единоличной опеки над дочкой, но и Круз не собирается уступать. Пока же не принято единое решение, Сури проводит время то с мамой, то с папой. Вот и на этот раз, пока Кэти занималась своими делами в

    Нью-Йорке, Круз с дочкой отдыхали в диснеевском парке аттракционов. Том и его любимица прекрасно провели время — плескались в воде, ели мороженое… Вскоре, впрочем, Сури предстоит вернуться к маме в Нью-Йорк. Осенью она пойдет в школу, которую присмотрела для нее Кэти. Обучение в этом элитном заведении обойдется родителям в 40 тысяч долларов в год.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй