Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Том Хэнкс занялся серьезной работой

Обладатель двух премий «Оскар», самый высокооплачиваемый голливудский актер, Том Хэнкс вновь вошел...
Том Хэнкс в фильме «Ангелы и демоны» Том Хэнкс в фильме «Ангелы и демоны» Фото: Фото предоставлены компанией-кинопрокатчиком «BVSPR Sony»

Обладатель двух премий «Оскар», самый высокооплачиваемый голливудский актер, Том Хэнкс вновь вошел в состав управляющих американской Киноакадемии после годичного отсутствия. Хэнкс возглавил актерское подразделение. Он давно занимает первое место в списке самых кассовых актеров современности. Картины с его участием собрали в мировом прокате более 3,5 миллиардов долларов. А 19 фильмов, в которых он играл, преодолели 100-миллионный рубеж в прокате. Последней работой Хэнкса стала роль профессора Лэнгдона в фильме «Ангелы и демоны», кассовые сборы которого составляют 473 миллиона долларов. Сейчас актеру предстоит много бумажной возни и организационной работы. Однако Хэнксу не привыкать много трудиться.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй