.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Том Хэнкс возместил ущерб недовольным зрителям

  • Том Хэнкс вернул деньги за билеты в кино супружеской паре, которой не понравился его последний фильм — романтическая комедия «Ларри Краун». Хэнкс не только сыграл в фильме вместе с Джулией Робертс, но и выступил режиссером проекта.

    С «гласом народа» Хэнкс столкнулся на обычной автозаправке: некая супружеская пара узнала знаменитого актера и поспешила поприветствовать его. Супруги также упомянули, что

    только что посмотрели его последнюю картину. Хэнкс решил узнать, что они думают о его работе, и тогда мужчина признался, что «фильм не очень хорош». Супруга сурового зрителя попыталась сгладить ситуацию, объяснив, что вообще-то они ожидали большего от любимого артиста. На это Хэнкс ответил: «Мне очень жаль, что вы разочарованы. Позвольте вернуть вам деньги за билет», — с этими словами актер вручил своим поклонникам 25 долларов. В то время как женщина сомневалась, принимать ли «компенсацию», ее супруг сразу решил, что она ему просто необходима: он без колебаний взял деньги и отбыл с женой восвояси.

    Между тем, эта супружеская пара явно не одинока в своем разочаровании. Фильм был назван самой большой неудачей в актерской карьере Тома Хэнкса и провалился в прокате.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй