.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Том Харди создал мужскую коллекцию одежды

Харди решил вновь создать для Blag лимитированную коллекцию мужской одежды.

Британский актер Том Харди является давним поклонником журнала Blag, дает этому изданию эксклюзивные интервью, а также принимает участие в выпуске побочной сувенирной продукции. А именно, коллекций одежды. 

Первую линейку 36-летний артист представил летом 2013 года. Футболки и толстовки, вошедшие в нее, разлетелись среди фанатов звезды за считанные дни. Поэтому в этом году Харди решил вновь создать для Blag лимитированную коллекцию мужской одежды, разработанную в сотрудничестве с близнецами Салли и Сарой Эдвардс. 

В ассортименте поклонники Тома найдут белую футболку из хлопка с эксклюзивным принтом на плече в виде ладони, черные толстовки с логотипом Blag, жилет с капюшоном, спортивные темно-синие брюки и многое другое. Цены на вещи от Харди варьируются от 4 800 до 12 000 рублей за модель. 

По словам Тома, он не особо увлекается модой, предпочитая одеваться комфортно: «Я люблю, когда мне удобно в одежде, мне нравится практичность. Обычно ношу джинсы, кроссовки и бейсболки. Поэтому создал то, в чем буду ходить и сам».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй