.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Том Фелтон пришел в кино ради Бонда

3

  • Молодой английский актер Том Фелтон, прославившийся ролью плохого мальчика Драко Малфоя в «Гарри Поттере», решил стать киноактером под влиянием фильмов о легендарном английском шпионе Джеймсе Бонде.

    О своей любви к агенту 007 23-летняя звезда поведала в одном из своих недавних интервью: «Я начал сниматься в кино, потому что очень люблю Бонда. Когда мне было семь лет, я сказал: «Я хочу быть Джеймсом Бондом». Сейчас я уже немного отклонился от своего пути и вряд ли сыграю Бонда, но полагаю, в «бондиане» из меня бы получился

    неплохой злодей. Достижению этой цели я собираюсь посвятить следующие десять лет».

    Похоже, злодейское амплуа действительно по душе Тому Фелтону. В своем новом проекте, фильме «Восстание обезьян», который станет приквелом знаменитой «Планеты обезьян», Том тоже играет отрицательного героя. «Мой персонаж — довольно «темный» и не самый приятный человек. Но вообще-то я не имею ничего против того, чтобы играть злодеев хоть всю свою карьеру», — признался актер Фелтон.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй