.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Толкалиной пришлось отказаться от педикюра из-за работы

Кроме того, актриса заявила, что поправилась из-за участия в проекте.

Участвуя в различных телевизионных проектах, Любовь Толкалина зарекомендовала себя как ответственную и самоотверженную артистку. Так, в шоу «Лед и пламень» звезда танцевала с переломом, а в «Танцах со звездами» ей пришлось спасаться от перенапряжения в спине и шее с помощью массажа.

В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» актриса призналась, что это не единственная жертва, которую ей пришлось принести ради шоу. Оказывается, участницам «Танцев» наложили настоящий мораторий на педикюр.

«Наши хореографы настоятельно рекомендовали нам отказаться от него, чтобы танцевать было не больно. Дело в том, что, благодаря педикюру, ступни становятся чересчур нежными и чувствительными. А репетировать приходилось по шесть часов на каблуках», — объяснила Любовь.

В тему: Толкалина набирала вес после родов с помощью диетолога

Кроме того, Толкалина заявила, что поправилась из-за участия в проекте. Дело в том, что после каждой репетиции у актрисы просыпался дикий аппетит. Причем есть ей хотелось шоколад и пирожные.

«Кстати, перекусывать сладким в течение репетиции меня приучил мой партнер Вадим Любушкин. Мы ели шоколад целый день. Прерываться на обед у нас не было времени», — отметила актриса. Читайте далее>>

Любовь Толкалина Любовь Толкалина Фото: PersonaStars.com

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй