.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тоби Магуайр играл в карты законно

  • «Спайдермен» Тоби Магуайр с негодованием отверг свою причастность к нелегальным карточным играм. Нет, в покер он, конечно, играл, но все было исключительно законно! И приглашали его лишь на разовые партии, а не на подпольные турниры. По словам актера, он даже подписал бумаги, удостоверяющие, что он действительно приглашен на несколько игр в покер и не нарушает закон. Напомним, что «карточный» скандал разгорелся вокруг актера, когда управляющий инвестиционным фондом Брэдли Рудерман сообщил, что проиграл Тоби в покер 300 тысяч долларов. Причем не своих, а инвесторских. Кроме того, бизнесмен поведал, что компанию Магуайру в его грязных делишках составляли и другие звезды первой величины: Леонардо Ди Каприо, Мэтт Деймон и Бен Аффлек.

    Кстати, информацию о «звездных» приятелях-картежниках, которые постоянно состязаются в подпольных турнирах, Магуайр также опроверг.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй