.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий каблук

2

Страница 7 из 7
  • Знатоки уверяют, что туфли на высоких тонких каблуках никогда не сдадут своих позиций. А раз так, давайте все-таки прислушаемся к рекомендациям специалистов и научимся правильно ходить в «экстремальной» обуви. Оказывается, существует целая наука передвижения на каблуках. Зафиксируем осанку — ровная спина, расправленные плечи, подбородок направлен вперед. Делаем шаги — ноги в коленях не сгибаем, сначала переносим вес на пятку, а лишь затем быстро и плавно — на мысок. Переставляем ноги почти по одной линии, так, чтобы мыски только чуть-чуть смотрели в стороны. А по лестнице передвигаемся следующим образом: при подъеме ставим на ступеньку одновременно и подошву, и каблук, при спуске же опираемся только на подошву. Итальянцы даже придумали методику, помогающую «безаварийно» ходить на высоких каблуках, — это

    направление в аэробике получило название «стилетто» (в переводе «острый нож с тонким лезвием» или «каблук-шпилька»). Инструкторы уверяют, что стилетто не просто обучает, как правильно держаться на шпильках, но и формирует грациозную походку, снижает травматизм и даже повышает самооценку. Причем большинство упражнений выполняется в обуви на каблуках — повороты, наклоны, быстрый шаг и даже танцы.

<
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй