.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

T-Killah снял в клипе ангела Victoria's Secret

Главной героиней видео стала американская модель и лицо легендарного бренда Victoria's Secret.
Съемки клипа T-Killah на песню «Привет! Как Дела?» T-Killah снял в клипе ангела Victoria's Secret Фото: Предоставлено пресс-службой артиста

Певец Саша T-Killah вернулся из Амстердама, где снимал клип на песню «Привет! Как Дела?», кавер на одноименную композицию погибшего солиста группы «Динамит» Лени Нерушенко. По словам певца, идея сделать кавер именно на этот трек вынашивалась три года, но реализовать ее получилось только этой весной.

«Я давно хотел сделать интересный кавер, но мне хотелось, чтобы кроме песни, мне был близок и сам исполнитель. Главное в этой песне — очень правильная лирика с отличным посылом, да и сам Леня был позитивным человеком, с невероятной харизмой», — объяснил певец.

Съемки клипа T-Killah на песню «Привет! Как Дела?» Съемки клипа T-Killah на песню «Привет! Как Дела?» Фото: Предоставлено пресс-службой артиста

Главной героиней видео стала американская модель и лицо легендарного бренда Victoria's Secret Ксения Дели. 24-летняя красавица родом из Молдавии последние четыре года живет в Лос-Анжелесе и переодически попадает на страницы журналов не только как модель, но и как героиня светских сплетен. Девушке в разное время приписывали романы с такими известными актерами, как Леонардо Ди Каприо и Орландо Блум.

Съемки клипа T-Killah на песню «Привет! Как Дела?» Съемки проходили два дня, снимали в метрополитене, на крыше бизнес-центра и в отеле Фото: Предоставлено пресс-службой артиста

«Я случайно увидел клип с участием Ксении на Youtube, затем связался с ее менеджером и предложил сотрудничество, — поделился T-Killah. — Ответ пришел мгновенно. Самое смешное, что мы с Ксенией уже встречались два года назад на моем концерте в Кишиневе, поэтому она была удивлена и даже подумала, что запрос на съемку в клипе, это шутка».

Съемки клипа T-Killah на песню «Привет! Как Дела?» Съемки клипа T-Killah на песню «Привет! Как Дела?» Фото: Предоставлено пресс-службой артиста

Съемки проходили два дня, снимали в метрополитене, на крыше бизнес-центра и в отеле: «У нас было много площадок для съемки, больше всего опасений вызывала сцена на крыше с живыми музыкантами. Так как в Амстердаме сейчас очень дождливо и холодно, нам все-таки пришлось померзнуть на ветру», — рассказал T-Killah.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй