.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

28-летняя россиянка не завоевывала титул «Миссис Мира-2014»

11 августа СМИ облетела новость, что 28-летняя жительница Санкт-Петербурга Юлия Ионина завоевала титул «Миссис Мира-2014».
Юлия Ионина Юлия Ионина Фото: ВКонтакте Юлии Иониной

11 августа СМИ облетела новость, что 28-летняя жительница Санкт-Петербурга Юлия Ионина завоевала титул «Миссис Мира-2014». Как выяснилось позднее, эта информация не соответствует действительности.

Девушке досталась корона в одной из номинаций другого состязания красавиц — Queen Beauty World. «В связи с многочисленными публикациями по поводу победы российской участницы на конкурсе "Миссис Мира" имеем честь заявить от имени компании Мrs. WORLD Inc и ее президента Дэвида Мармела о том, что упомянутое соревнование, прошедшее в Эквадоре, никак не связано с конкурсом "Миссис Мира"», — цитирует организаторов РИА Новости.

Ионина, между тем, тоже сделала заявление: «Чтобы избежать дальнейших недоразумений, прошу в СМИ с этого момента официально называть меня Королева Мира-2014».

Напомним, что конкурс «Миссис Мира-2014» проводится с 1985 года. Россиянки побеждали в нем дважды: в 2006 году «Миссис Мира» стала Софья Аржаковская, а в 2009 титул достался Виктории Радочинской. В этом году красавицы будут соревноваться в конце ноября. Напомним, что конкурс «Миссис Мира-2014» проводится с 1985 года. Россиянки побеждали в нем дважды: в 2006 году «Миссис Мира» стала Софья Аржаковская, а в 2009 году титул достался Виктории Радочинской.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй