.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Титул «Мисс Америка» впервые получила индианка

Воскресным вечером, 15 сентября, в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси) состоялся финал конкурса «Мисс Америка».
Нина Давулури стала «Мисс Америка» Фото: Getty Images/Fotobank

Воскресным вечером, 15 сентября, в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси) состоялся финал конкурса «Мисс Америка». В этом году победительницей впервые стала девушка индийского происхождения, 24-летняя Нина Давулури, конкурсантка из штата Нью-Йорк.

Для торжественного вручения титула девушка поднялась на сцену в длинном платье лимонного цвета с глубоким V-образным вырезом. Корону на голову Нины водрузила победительница прошлого года, американка Мэллори Хэйган.

«Я так счастлива, что организаторы конкурса выступили за разнообразие, — призналась Давулури на пресс-конференции. — Я благодарна им, ведь девочки, которые увидели этот конкурс, наконец, поверили, что и они могут получить титул «Мисс Америка».

Нина Давулури собирается стать врачом-терапевтом, для чего поступила в медицинской колледж. Премию в размере 50 тысяч долларов девушка планирует потратить на обучение в колледже.

Нина Давулури Фото: Getty Images/Fotobank

Всего в конкурсе приняли участие 53 девушки из 50 штатов, а также из федерального округа Колумбия, присоединившегося к США государства Пуэрто-Рико и американских Виргинских островов. В финал прошли всего 15 конкурсанток. Финал включал в себя дефиле в купальниках, выход в вечерних платьях и конкурс талантов. Завершающим испытанием стало интервью, в ходе которого участницы должны были ответить на вопросы жюри. В качестве одного из своих основных талантов Давулури продемонстрировала умение хорошо двигаться под музыку и исполнила индийский национальный танец.

После победы индианки в ее микроблог в Twitter посыпались неприятные комментарии по поводу ее национальности, однако девушка не реагирует на слова недоброжелателей.

«Я должна быть выше этого, я всегда считала себя, прежде всего, американкой», — ответила на оскорбительные отзывы «Мисс Америка».

Следует сказать, что нынешний конкурс отличается от предыдущих еще несколькими особенностями. В 2013 соревнование впервые проходило в Атлантик-Сити, а не в Лас-Вегасе. В конкурсе впервые принимала участие девушка с татуировкой — 22-летняя Тереза Вейл из штата Канзас. Кроме того, в числе участниц была 23-летняя Николь Келли из штата Айова, родившаяся без левого предплечья.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй