.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тина Тернер вышла замуж: фото со свадьбы

В воскресенье, 21 июля, 73-летняя американская певица Тина Тернер стала законной супругой 57-летнего музыкального продюсера Эрвина Баха.
Тина Тернер с супругом Фото: Splash News/All Over Press

В воскресенье, 21 июля, 73-летняя американская певица Тина Тернер стала законной супругой 57-летнего музыкального продюсера Эрвина Баха. Церемония состоялась на живописной вилле на берегу Цюрихского озера в Швейцарии.

Как сообщают зарубежные СМИ, официальное бракосочетание Тернер и Баха состоялось еще в середине июля. А затем влюбленные решили устроить пышное торжество для близких и друзей. На праздник пригласили более 120 гостей, в том числе британского музыканта Дэвида Боуи, итальянского певца Эроса Рамазотти и американскую телеведущую Опру Уинфри. 

Праздник, прошедший на вилле Тернер в городке Кюснахт в кантоне Цюрих, был закрыт для журналистов. Участок Цюрихского озера, на который выходит особняк певицы, накануне был перекрыт для судоходства. Однако папарацци все же сделали несколько снимков торжества с воздуха, поднявшись над виллой на вертолете. 

Фото со свадьбы Тины Тернер Фото: Splash News/All Over Press

Ранее сообщалось, что все участники будут одеты в белое, но это оказалось не так. Сама невеста была наряжена в темно-зеленое платье, которое создал дизайнер Джорджио Армани.

Отметим, что Тернер понадобилось почти 30 лет на то, что чтобы решиться официально оформить отношения с возлюбленным. В интервью немецкому Vogue она отмечала: «Зачем жениться? Нам с Эрвином и так хорошо».

Фото со свадьбы Тины Тернер Фото: Splash News/All Over Press

Со своим первым супругом Айком Тернером певица познакомилась во второй половине 1950-х годов. Пара прожила вместе более 16 лет, однако этот союз не был счастливым: в 1976 году Тина Тернер получила развод, заявив, что Айк все эти годы унижал ее морально и физически. Спустя 10 лет после официального расставания со своим первым мужем она познакомилась с Бахом. В середине 1990-х годов возлюбленные начали жить вместе. В 1998 году Тернер и Бах поселились в швейцарском городе Кюснахт, расположенном неподалеку от Цюриха.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй